Летнее московское

Сладкий запах в комнату крадется, -
В кухне мама делает варенье.
Я ловлю последний лучик солнца,
Я хочу остановить мгновение.

Вдохновение зачерпнула ложкой,
Потерялась в сладком королевстве,
И слегка прикрыв глаза ладошкой,
Отпускаю мысли будто в детстве.

В бегство обращаюсь по Арбату.
Я шагаю по глубоким лужам.
Чувствую вечернюю прохладу.
Воробьевы горы мысли кружат.

Ужин остывает понемногу.
Я домой ещё не возвращаюсь.
Я по новой выбрала дорогу,
Этим летом я в Москву влюбляюсь.


Рецензии