Наше лето

К концу подходит август, лето на исходе.
Но я нисколько даже не грущу.
Ведь это же не жизнь совсем проходит,
А просто время года движется к концу.

С недавних пор, зима иль лето, мне не важно,
Теперь я счастлива всегда и будет так.
Ведь в жизни нужно обрести покой и счастье,
Ну а чего еще хотеть, искать, желать?

Я в памяти хочу оставить наше лето,
Что принесло нам столько радостных событий,
А впереди нас осень ждет с приветом,
Ее я тоже встречу с радостью открытой.

22.08.2015г. ПСА
 


Рецензии
Хорошая, добрая зарисовка. 5+

Олег Смирнов 3   07.08.2016 06:40     Заявить о нарушении
благодарю за отзыв,когда нет места грусти,то и осень не пугает)))

Девочка От Бога   07.08.2016 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.