Рубль плачет

...Повышаются цены
на любой продукт,
никакой нет отмены
на овощ и фрукт.
Люди мечтают,
на ценники смотрят,
товар провожают-
глазами стреляют.
Настроение портят
продавцу и себе
и дело не в сорте;
купить не купить-
всё дело в цене.
Когда все вздохнут?
К полкам свободно
доступ найдут,
корзины наполнят;
с ценой-это всё годно!


Рецензии