Переживи свой яд
Ни мёдом, ни кнутом...
Переживи свой яд!..
А что потом?
Потом ты никому уже не нужен,
Змея не станет ни червём, ни Ужем...
Не плюй в колодец, воду не целуй...
Там отражение событий и поступков
Свой яд переживи и пережуй,
Внутри пусть не ржавеет мясорубка.
А что потом?
Потом ты станешь взрослым -
Всё слишком просто.
Переживши яд,
Змяя не сможет жалить и кусаться...
Но змеи не умеют целоваться,
А может и хотят...
Свидетельство о публикации №115082202397
Ольга Сафронова Таганрог 02.09.2015 23:03 Заявить о нарушении