Запутанный сюжет...

Запутанный сюжет,
О юности, и лете,
Урывками давно,
Приходит,
В старых снах,
И я,
На склоне лет,
Забыв,
Про всё на свете,
В подъездах,
Пью вино,
Люблю,
Тебя - в цветах.

О. молодости - миг!
Тори,
Свою дорожку,
Нам счастье
- На двоих,
Сегодня подари, 
Прошу
- Не уходи,
Побудь,
Ещё немножко,
Дай,
Радости вкусить,
До утренней
- Зари...


Рецензии