Счастливый билет
Вот и жду я.
Может быть, и дождусь я за давностью лет
От судьбы поцелуя!
Может, эта бумажка явилась ко мне,
Чтобы я помечтала,
Чтобы дань отдала этой ранней весне
И улыбчивей стала!
Словно в юности сердце зажглось и раскрылось,
И ко мне вдохновенье пришло,
Я влюбилась!
Я влюбилась в звенящую бодро капель,
В ручейки на дороге,
В этот ранний, такой бесшабашный апрель
У меня на пороге!
Значит, верно, с билетом тем счастье в мой дом постучалось!
Все отдам я моей запоздалой весне,...что осталось.
Свидетельство о публикации №115082202308