Новая версия стиха. Соловушка
Не грустной песней о былом
Ты спой о том что будет завтра
Не в прошлом а сейчас вдвоём
Вдвоём,когда восходит солнце
Тогда теплеет на душе
А если дождь идёт,так он же летний
Он будет радостью во мне
Желания мои не просто трепет
Не отзвук боли в темноте
Желать хочу что бы надежда
Пришла по утру в тишине
Что бы пришла не просто гостей
И не на зов болезненной души
А просто так,пришла на песню
И все исполнила мечты.
Свидетельство о публикации №115082202267