У Порошенко - братского народа в войне - нет!

Филиппов  Сергей («автоматическое письмо).


Порошенко, высказал свою точку зрения на братское отношение народов России и Украины с трибуны. Я написал стих по этому поводу, он называется « У Порошенко – братского народа в войне – нет!»





У Порошенко – братского народа в войне – нет!
Кричит сегодня он с трибуны.
Он что, наверное, ослеп,
Не понимает слов своей халтуры?


Забыл историю свою?
Да, он её, по существу, не знал.
Кто отдавал жизнь за Родину,
А кто за счастье воевал?


Кто не делил: моё и ваше,
Народы были все равны?
Кому земля была всех краше,
Родная, где родился ты?....


У Порошенко – братского народа в войне – нет!
А  он, с какого  теперь края?
И ждет, каких таких побед –
Людей сегодня уничтожая?


С каких краёв сюда пришёл?
Ты – чужеземец, вон отсюда!
Придурок, свинья, осёл,
Твоя, насточертела, всем натура!


Скорей бы черти тебя забрали,
Мы им «спасибо», все сказали.
Скорей бы тебя в гроб упаковали,
Мы счастливы все стали!...


У Порошенко – братского народа в войне – нет!
Он говорит, когда глаза закрыты.
Его в Америке остался след,
В стране живут одни бандиты.


Кто для него теперь страна,
Которую  он разорвал на части?
Наелся Американского дерьма,
Поэтому и по народам страсти.


Поэтому, кто друг, кто враг,
Не может он и разобраться.
Он собирает уже солдат,
И хочет вновь сражаться.
















21.08.2015 года.


Рецензии