Гордо реет триколор

Гордо реет триколор
Над бескрайнею страною,
Оставь пустой свой разговор,
Не занимайся ерундою.
Вставай скорее рядом
Под благородные цвета на стяге.
Бушует мир - там пули и снаряды,
У нас - иконы, церковь, мир, порядок.
Сначала развивался на "Орле"
Дарован был Петром,
Теперь и в переулках, и в любом дворе
Пылаешь весело трехцветным ты костром!
Я быть тебе всегда желаю
На всех флагштоках выше всех,
Тобой страну пусть наши люди прославляют,
Пусть ждет нас всех большой успех!

22.08.2015 г.


Рецензии