Поговорили...
Поговорили…
И, опять одна…
Наедине с короткими гудками…
…А за окном,
В обнимку с облаками,
Синеет небо… Не коснуться дна
Нахлынувшей
Прохлады и печали…
…И по щеке слезинка торит путь…
Поговорили…
И… и замолчали…
На выдохе – «люблю» и «не забудь»…
И снова
Растянулись километры,
Которые, бумагой, нужно смять…
Подбросить ввысь,
На растерзанье ветру…
Приблизиться… Увидеться… Обнять…
Поговорили…
Тянутся мгновенья,
Как мёд… с горчинкой… Греча? …Или грех:
Любить тебя,
И твой звенящий смех,
И голос твой? …Кров… Кровь… и откровенье…
Поговорили…
Средь весов и мер,
Мы выбрали «Любить» и «Доверять»…
…Я скоро
Постучусь тихонько в дверь,
Чтоб… никогда тебя не потерять…
………………………………………
И запылится
Старый телефон…
…………………….
Не нужен
Он…
Обнимемся?
Поговорим?
(22 августа 2015 г. 8.32.)
Свидетельство о публикации №115082202005
С теплом души Зинаида
Зинаида Олефир -Сорокина 28.08.2015 20:49 Заявить о нарушении
С добринками
Кованов Александр Николаевич 30.08.2015 07:24 Заявить о нарушении