Сонет 14 Мне предначертано судьбой...
Дни в муке ожиданий мерить
До новой встречи мне с тобой,
И в это безнадежно верить.
И,не надеясь,все же ждать,
И проклинать себя за это...
И не желать,но все же знать,
Что ты живешь сегодня где-то.
Я этой мукой наделен -
Любви быть верным беззаветно -
За то,что был в тебя влюблен...
За что не знаю - безответно.
Надежда в сердце робко билась,
Моя любовь в душе таилась.
зел.тетр.
Свидетельство о публикации №115082200002