Ни о чем не прошу тебя, Господи
Только дай мне сил, дай мне сил!
Мы на маленьком-маленьком острове
Средь ушедших от нас, средь могил…
Мы на маленьком-маленьком острове
Том, которому имя – жизнь,
Ни о чем не прошу тебя, Господи,
Только мне прошепчи – держись!
Мы на шарике цвета жемчужного
Посреди той вселенской тьмы,
Как же мало, поистине нужно нам,
Как же много желаем мы…
Наши просьбы – да Богу в уши бы,
Нам бы длани его тепла,
Да твердят проповедники ушлые,
Что вокруг лишь одна зола…
Как же быть мне, скажи мне, Господи,
Сотворивший жемчужный шар,
А мечты рассыпаются гроздьями,
Словно мне недоступный дар…
Свидетельство о публикации №115082201933
Духом и телом, всегда и во всём – ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Берегите себя!
Все здравомыслящие люди – с ВАМИ!!!
Мир Донбассу!
РАЗУМА и СОВЕСТИ – всем нам!
Искренне
Кованов Александр Николаевич 22.08.2015 20:23 Заявить о нарушении
Марина Бережнева 23.08.2015 20:43 Заявить о нарушении