Вам никогда не излечить больного

Вам никогда не излечить больного,
Как много б не дали ему спиртного.
Он давно знает, что бога нет,
Не ждет уже Ваш бездушный ответ.

Он видел как рушатся стены бетонной коробки,
Оставляя за собой лишь грязь и пыль.
Теперь: в ожидании привычной трепки,
Вот такой у него нынче стиль.

Вам никогда не излечить больного,
Которого погубили сами, Вы.
Знайте, в Вас нет ничего святого!
Хотя, чего я на "Вы"...ты!

Ты погубил, ты убил и разрушил
Душу и так давно убитого человека.
Когда же я буду спать...покой нарушил.
Остается лишь разрыдаться от смеха.


Рецензии