Жующий телом, не душой

Жующий телом, не душой -
жуюн жующий жуежой:
жуя живун живого дня –
жуёт жувун жива огня;

огня жувун - жуёт живун,
жующего живуны дня…
Так, на жуюн грядёт жувун,
жувун – жуюну: та ж, родня!


Рецензии