Мне стыдно и страшно

                Мне стыдно и страшно, и странно
Сочится опять моя рана,
Летит вновь за окнами жизни
Мой жалкий челнок укоризны.
Нещадный обломок вселенной,
Давно уже напрочь истленный.
Ты, каждый — уже ненавистен
Отрыжкой улыбки и истин.


Рецензии