Мы решили чуть размяться. На конкурс
1. Надоели игры виртуальные
Надоели игры виртуальные!
Собрались здесь мужики реальные!
Войны далеко не звездные,
И мостки свои, колхозные.
Все свое. Реквизит и актеры,
И российской глубинки просторы,
И друзья прикинулись врагами,
Это лучше, чем враги - друзьями!
Любим пошутить мы, не вопрос,
Только вы не злите нас всерьез!
2. Мы решили чуть размяться
Мы решили чуть размяться, а то члены затекли,
Нашим офисным планктоном вышли нА берег реки.
Надоело нам следить, как там доллар скачет,
Будем время проводить как-нибудь иначе!
Может санкции добавят нам за развлечения?
Слишком близко к США провели учения?!
3. Вика-Виктория
Я в доспехи облачился, чтоб девчонке нравиться,
потому что моя Вика - первая красавица,
Вот - устроила турнир среди всех поклонников,
Говорит: "Веселье будет и урок для школьников!"
Сердце бьется под кольчугой, а под шлемом есть мозги,
Очень вкусные у Вики на кефире пироги!
К нам она приехала, чтоб учить истории!
Буду смело я сражаться и добьюсь Виктории!
Свидетельство о публикации №115082201793