Обычный случай
когда-то был Дикий Запад, путешествовал
человек с рюкзаком за плечами по широким,
безлюдным просторам.
Берт Хеллингер. "И в середине тебе станет легко. Гость."
Стучишься в дверь но тебя не ждут
А там, где ждали теперь уж пусто
Опоздал на пять лет или пять минут
Срок не важен, одинаково грустно
В такой ситуации бывал любой
Друзья не тратьте время и нервы
Это просто грустный, одинокий ковбой
Заявился снова не на ту ферму
Свидетельство о публикации №115082201786
Женя Тихонова 07.09.2015 12:37 Заявить о нарушении
И это тоже иногда печально))
Спасибо за рецензию. С улыбкой
Николай Макарев 08.09.2015 09:48 Заявить о нарушении