К серебряной свадьбе
Анатолию и Татьяне Кожевниковым
Жили-были два человека
раздельно, не зная, друг друга.
И вот совершается чудо,
сошедшее из не откуда.
Души слетелись, как птицы на крошки,
руки спаялись в одно.
Вместо ковра, на единой дорожке,
свадебное серебро.
Может дорожка длинней станет вдвое,
под ноги ляжет ковёр золотой.
Лишь бы нетленным осталось святое,
и сохранился душевный настрой
Август 2015 год
Свидетельство о публикации №115082201723
Ольга Ганина 25.08.2015 13:54 Заявить о нарушении
Анатолий Кожевников 25.08.2015 14:15 Заявить о нарушении