Набросаем слова

Набросаем слова, что порезче и злей
В топку вздорных идей и бессонных ночей.
Чтоб бетонным столбам приходилось стонать
В буре дерзких сердец, не сумевших молчать.
И не смогших зарыть свои руки и лбы
В благодатную грязь суеты и гульбы.
И надежда пусть вновь посетит жалкий кров
Чтоб напиться невнятных ещё этих слов,
Чтоб очистилась, липко прилипшая грязь,
И в сравнении сильней опротивела мразь.


Рецензии