Осень по окнам стучит
Небо от мира прячет лучи.
Всеми цветами пылает листва,
Осень сегодня вступает в права.
Ветер рыдает словно дитя,
И отразится в глазах сентября.
И в его жёлтых, уставших глазах
Вдруг оживут все чудеса.
Лето ушло, догарает закат,
В руки сгоревшие листья летят.
Стелит туман город ночной,
Мир околдован такой тишиной.
2001.04.16
Свидетельство о публикации №115082201704