Я обречён

Я обречён на одиночество
И каждый день готов смотреть
На вас прекрасное высочество.
Стихи писать и песни петь.
И ночь всю до восхода яркого
Могу я шёпотом ласкать
И на твою улыбку жаркую
Ни слова вслух мне не сказать.
Давай сбежим отсюда вместе. Ну!
На что нам тут уже смотреть?
На ветер тёплый или на волну?
А может просто пренебречь?
Восходом, солнцем, ночью милою
Или глазами малыша.
Сбежим отсюда одиночество.
Приляжем где-то не дыша…


Рецензии