Шелест шины, скрип рессоры

Шелест шины, скрип рессоры,
Покатились рядом горы,
Позади остались годы,
Чувства, радости, невзгоды,
Мили пройденных просторов,
Молчаливые укоры,
Женщин взбалмошных раздоры,
За спиной всегда суфлеры,
Неизвестной мне породы,
И какие то уроды,
Оскверняющие своды,
И уклоны, спуски, склоны,
Тяжеленные подъемы,
Замудренных куча споров,
Книги жизненных учетов,
И катились рядом годы,
Позади остались горы,
То ли хлама, то ли сора,
Непонятного мне вздора.


Рецензии