Белый гриб
Не видать их что - то мне.
Подошла к, одной, сосне -
На земле, одни, иголки.
Бугорок я - увидала -
Убрала, с него, иголки.
Он со мной играет в прятки -
Любит он со мной шалить.
И, такой, огромный он -
Весь на толстой ножке.
На бочонок он похожий.
Богатырь - грибной.
Я в корзину положила -
Он всё место занял там.
И сказала я:"Спасибо" -
За находку за большую.
Свидетельство о публикации №115082201654