Психолог
Настроением богата
Много раз меняет в день.
Зазевался чуть - расплата
На лицо ложиться тень.
Управляю настроеньем
Каждый день с утра до ночи.
Так случилось с упоеньем
Смотрю в пылающие очи.
Заставляет всех эмоций
Пережить большую гамму.
Не хватает мне уж лоций
Пора сменить уже программу.
Мореплаватель отважный
Люблю в стихии понырять.
Может человек не важный
Но психолог я на ять.
Свидетельство о публикации №115082201651