Вот и лето незаметно пролетело
У реки оно соловушкой пропело.
Скоро осень к нам в окошко постучит,
Мелким дождиком вокруг заморосит.
Она сменит всем деревьям цвет зелёный
И оденет в золотой берёзки, клёны,
И подарит цвет карминовый осинкам,
Разбросает всюду нити паутинки.
Речку выстудит, за тучи солнце спрячет,
Через поле в лес уйдёт и там поплачет.
А однажды, рано-рано, на рассвете,
Вспомнит Осень о чудесном бабьем лете.
Журавлей она попросит, чтоб трубили,
Чтобы в гости бабье лето пригласили.
Осенит крестом их в дальнюю дорогу,
И прошепчет тихо:- Вы летите, с Богом!
Свидетельство о публикации №115082201612
и трогательные! СПАСИБО!
Пусть на душе будет спокойно и уютно всегда, в любую
пору! Обнимаю, тепло и с любовью, родная!
Журавушка 1 23.08.2017 14:33 Заявить о нарушении