Урок -8. эротика

 
                Урок -8.
             ПОСЛЕДНИЙ БОЙ.
И сразу клитер её партнёр находит,
Начинает нежно пальчиком ласкать,
И нежность сразу  к нему приходит,
Он и помогает нежить расслаблять.

Но чтобы появилось у неё желанье,
Мы нежим,  по-всякому её ласкаем,
И очень нежно раздвигаем её губки,
И в неё подальше пальчики толкаем.

Но вот сам клитор уже зашевелился,
Так быстро стали её губки набухать,
И рефлекс  сразу к ласкам появился,
Она обильно стала  смазку выделять.

Вот и теперь уже настал его момент,
И с ней вступает он уже смело в бой,
Теперь  ему уже  не нужен документ,
Такой боец и без него  уж  не плохой.
                Вл. Сологубов.22.08.15г.
     Спасибо за внимание и чтение:PS.


Рецензии
Последний бой нам только сниться.

Нина Вадейша   03.09.2015 10:08     Заявить о нарушении
А восне хорошая
девица. Владимир.

Владимир Сологубов   03.09.2015 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.