Бредятина
Как покато по небу катится,поддаваясь вечерней лени,
Красный шар, справа налево.
Не поймать его небу в невод.
Заплываю, глаза закрываю, за кровать утекаю нутром.
Я и есть эта бледная лампочка,
Поливаю стены
Ведром
Свидетельство о публикации №115082201587