Добро

№745.25.07.2015.
Возьму тетрадь, возьму перо
Вспомню все твое добро.
Которое ты мне дала
Когда со мною рядом шла.

А было ведь его не мало
Ты нести его устала.
И присела отдохнуть
Я один продолжил путь.

Оглянулся, тебя нет
Нет твоих вкусных котлет.
Нет заботы обо мне
Стало очень грустно мне.

Сожаление пришло
Не ценил твое добро.
Думал, что со мной ты вечно
Рядом будешь бесконечно.

Ошибался и наказан
Нет тебя со мною рядом.
Одному путь продолжать
Без тебя вперед шагать.


Рецензии