Я пьянею от муз

                Я пьянею от муз,
                Я пьянею от уз,
                От объятия губ
                И ещё чего вдруг...
                Я нежнею от глаз
                И услышанных фраз,
                И дыханья, и слёз,
                Слитых мною всерьёз.
                Я зверею от слов,
                Липких будто бы кровь...
                Злюсь, молчу и кричу —
                Вновь и вновь...
 


Рецензии