Горизонт...

***
Распахнуло небо,
Синий  парашют,
Тонкой, рваной линией,
Горизонт замкнут.
***
Сколько себя помню,
Всё спешил туда,
Где соединялись,
Небо и земля.
***
В море тёмно- синем,
В глубине тайги,
Горизонта линию,
Всё мечтал найти.
***
И однажды в поисках,
Встретил  я её,
С горизонтом сразу,
Разрешилось всё!
***
Как-то расхотелось,
Что-то мне искать,
Рядом с этой женщиной,
Я хотел летать!
***
Я ещё  подумал,
Что дошёл туда:
Там, где я был, небо,
А она- земля!
***
Хорошо с ней было,
И не рассказать,
Грудь ласкать красивую,
В губы целовать.
***
Всё не мог насытиться,
Женской красотой …
Господи, спасибо,
За подарок твой!
***
Боль пришла из прошлого,
Забрала с собой,
А когда вернулся,
Дом стоял пустой!
***
Водят тучи ёемные,
В небе хоровод…
Снова недоступным,
Стал мне горизонт!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии
"Горизонт" - линия соприкосновения, но одновременно и иллюзия контакта. Кажущееся приближение к мечте мимолетно. Красивое поэтичное сравнение

Юлиана Базяк   07.09.2015 15:45     Заявить о нарушении