Не хватает тебя мне Вера

Грохотают раскаты грома
Сине-черное небо злиться
Я угрюмый стою на  поле
Мне на поле негде укрыться

Растрепало волосы ветром
На распашку рубашка - видишь
Не хватает тебя мне Вера
Но меня ты совсем не слышишь

Вот две капли на лоб упали
Две минуты и ливень грянет
Ледяною водой,колючей
Меня словно клещами схватит

Танец молний у ног безумный
Обе ступни обуглил,стерва
Я душою летаю птицей
Там где рядом со мною Вера

Мне упасть не дает воля
Отключил маяки боли
Посреди свирепеющей бури
Доедаю свой пуд соли.


Рецензии