Внучке Веронике
на берегу - голуби.
Нет счастливей минутки:
"Веронику береги!"
На площадке дети
бегают, играют.
Им забавы эти
не надоедают!
Горки и песочницы,
паровозик, лестницы.
А цветок жасмина
манит, как малина!
08.07.2015.
Свидетельство о публикации №115082200150