Её зовут Юсьва

Её зовут Юсьва, она прекрасна,
Как это музыка полна красок,
Как жизнь оптимиста ясная
Юсьва весёлая и немного опасная.

Лебединая вода с коми-пермяцкого
Об этом знает каждый житель села
И ежедневно заботы у людей разные
Юсьва село добра и труда.
Здесь все родные и все друзья
И Юсьва наша малая страна.
Леса, чистая вода и народ бравый,
Что нужно еще для жизни в награду.
Рабочие профессии здесь имеют вес
Водители, доярки, комбайнёры
И некоторые горожане проявляют интерес,
Закаленные жизнью наши репортеры.

Её зовут Юсьва, она прекрасна,
Как это музыка полна красок,
Как жизнь оптимиста ясная
Юсьва весёлая и немного опасная.

Юсьва уникальное создание
Место исполнения наших чудес
Она обладает обаянием
И привлечет к себе без помех всех.
Дари ей чаще цветы земляк
Она любит тебя больше, чем ты её
Для неё все равно русский ты или коми-пермяк
Её любовь огромна и для всех живёт.

Её зовут Юсьва, она прекрасна,
Как это музыка полна красок,
Как жизнь оптимиста ясная
Юсьва весёлая и немного опасная.

(с) Саша SKiLT - Её зовут Юсьва


Рецензии