Холодильник зарычал

Холодильник зарычал,
Бедный, старый холодильник.
Камень слева под ногой,
Дверь закроешь лишь спинка.

Что рычишь ты старый хрыч?
Слишком сильно загрузили?
Иль совсем уж ничего -
Сдохнешь вдруг среди ночи.

Нет, похоже, Он рычит
Просто так что бы ни спали
Что бы помнили о нём
Нужен он ещё в семье.

А то встанем по утру
В лужу вляпаемся сразу.
Чертыхаясь и кряхтя,
Кинемся спасать продукт.

Ну а он уже пропал
И воняет очень плохо
И без завтрака совсем
Нас оставил по утру.

Что ж так плохо стариков
Мы порой оберегаем.
Нужно было б просто пнуть
Камушек его назад.

И не важно, что кряхтел,
Тихо пукал среди ночи,
Но вот утром был всегда
Завтрак свежий на столе.


Рецензии