Услышана молитва...

"Услышана молитва" ...
В сознанье прозвучало и будет применима,
если достойна помощи  - помогать старалась.
Сердечная молитва Высот Их достигала,
где Сам - Господь-Творец Вершит судеб начала.
Решает кто достоин, кому нужна защита, иль просто,
кто трудом своим преуспел, продвинулся.
Ведь судьбы мы решаем своими же делами,
а Ангелы в последний миг душам помогают.
Кто ж сердцем омертвел - не жди пощады Свыше -
и помощи не будет и защиты.
Пока не загорится на алтаре огонь -
он и поможет выжечь весь мусор - сердца сор.
Любящее сердце огни и приумножит,
и тот огонь сердечный замечен будет тоже.
На алтаре огонь соединен с пространством -
он помогает высветить других - вот радость, счастье.


Рецензии