Мы - игрушки
и всё, что было в жилах - рекой взыграло вновь...
Фортуна нас хотела любовью наделить,
имея целью - поразить не в глаз, а в бровь,
и не лишить возможности любимую увидеть...
А кто же нам измену позже насылает,
и , выпотрошив, - опустошает , разрушает?
Тут вероятность , кажется , всего одна --
когда с Фортуной изменяет Сатана,
играя с ней -
- злоупотребляет -
- и сразу знает -
- кто сильней...
Свидетельство о публикации №115082201234
а вот потом.
Успехов Вам!
С теплом
Александр Попов -Ситников 27.08.2015 18:11 Заявить о нарушении