Последний
Да пусть хранит вас светлая душа!
Какая ночь сегодня! Хороша!
Последний лист на нас летит, шурша,
И в сердце, и в квартире тишина…
Вот только боль под ложечкой саднит.
Когда-нибудь она меня сразит:
Она, как без запала, динамит,
Она, как за спиной с ножом бандит.
Я мрачным мыслям не даю приют,
В том убеждаю всех подряд –
Друзей, врагов и прочий смертный люд.
Всем тем, в ком зреет добрый, светлый взгляд,
В ком Ангелы Господние поют…
Но я не та, кого людской волнует суд!
20/11 – 2003 г.
Свидетельство о публикации №115082201232