Осенние
По холмам шиповник ряженый,
По лесам покосы росные,
Зеленя озимых с пашнями,
Грибников поклоны осени.
И она цветёт, красуется,
Словно девица, невестится,
Ветерок в листве балуется,
Небеса сияют, светятся.
Вот и я осенней проседью
Рвусь в леса к черничным зарослям.
Там меня встречают просеки,
Паутиночки прощальные.
Набегут дожди холодные,
Спрячут краски первородные.
20/9 – 012 г.
Свидетельство о публикации №115082201230
Благодарю вас, что заходите в гости. Всегда жду.
Николай Дик 22.08.2015 17:10 Заявить о нарушении
Заходите! Буду очень рада!
Любовь Ларкина 6 26.08.2015 04:41 Заявить о нарушении