Осень

     В  Л Е С У
По берёзам синь струится,
Жмутся травы у корней.
Грибников счастливых лица
Я встречала целый день.

Кузовки, корзинки, вёдра
С половиной иль на дне,
И черника слаще мёда
Попадалась даже мне.

Я люблю эти походы
На природу! – на ходу,
Даже, если плачут своды,
Уплетала я еду…

По берёзкам синь струится,
И так дышится легко.
18/9 – 012 г.


Рецензии