Всегда -ни туда -ни сюда... -15

Всегда "ни туда - ни сюда",
Иногда - "никогда", "навсегда"
А мне некогда – вот в чём беда:
Убегают мои поезда,
Самолет не летит – не нужда…
Ой, какая взрастёт мне вражда!
И тогда возникнет досада,
Не по росту станет громада,
И нагрянет прохлада парада:
Повторение темы доклада,
Голосящая канонада,
Блёкло падет былая награда,
Нарастёт с засадой преграда.
А лампада?..
А лампада – представьте - не рада.
                *  * *** *  *


Рецензии