Осенний

    Р А С С В Е Т
В осенний рассвет я смотрю из окна.
Вдруг всадник небесный пришпорил коня,
И слышен Пегаса крылатый полёт.
Кудрявые тучи несут небосвод.

Как хочется снова увидеть тебя
В объятьях рассвета осеннего дня,
В глаза голубые твои заглянуть,
Чтоб дальше продолжить намеченный  путь!

Осталась, увы, без тебя, без любви,
Но вечно со мною счастливые дни,
Тропинка лесная одна на двоих,
И слёз моих полон отчаянья стих.

Но жизнь продолжается там, за окном
Тобою покинутый дедовский дом.
                16/9 – 012 г.


Рецензии