Осенний
Вьётся ветер в обнимку с листвою
Под симфонию осени дружной.
Я укутаюсь шалью цветною,
Прогуляюсь по улице шумной.
Пусть соседушки в окнах глазеют,
Занавески раздвинув крылами.
Не убавит их зависть веселья,
Ещё ярче на щёчках румяна.
Всё равно мне, кто смотрит, кто видит,
Всё равно, мне, что в избах бормочат!
В дом зайду, не подав даже вида,
Зацелую дружка, заморочу.
Льётся листьев палитра с деревьев
Под осеннюю песенку ветра.
Свидетельство о публикации №115082201220