Осень

       
Вновь ангел осени слетел
На рощи, горы и сады,
Роскошных красок бес предел
Звучит во мне на все лады.

Вот жёлтый, солнечный мазок
Свирелью трепетной запел
И вербы узенький носок
Задумчиво в ветвях бледнел.

А вот коричневый мазок
С зелёной проседью весны
Летит по ветру на восток
Навстречу будущей зимы.

Вновь ангел осени слетел
И каждый шорох сердцу пел,
                5/9 – 2012 г.


Рецензии