Мечтатель
Темнеет розовый кизил.
Для тебя кусочек счастья,
И немного новых сил.
Ветерок. Трепещет листик.
Как не хочет покидать,
Как на шее желтый крестик
Хочет женщин украшать.
Дни становятся короче,
Ночь становится длинней.
Надо мной луна хохочет,
Приглашает в гости к ней.
Нет, Луна, так не годится,
В гости я к другой пойду,
Слишком ты уж бледнолица,
Я красавицу найду.
У красавицы на шее
Сам Спаситель на кресте
Моей Жене душу греет,
Млея в чудной красоте.
Осень! В парке люди ходят,
Ходят люди и в лесу.
Листья с нами хороводят
И мечту ко мне несут.
А о чем я всё мечтаю?
Только быть с тобой вдвоём!
Мы, родная, точно знаем,
-Друг от друга не уйдём.
Свидетельство о публикации №115082201215
С теплом, Лилия.
Лилия Зенкова 20.08.2017 05:54 Заявить о нарушении