Блекло небо, солнце стыло,
Облаками все заплыло,
Птицы в стаи собрались,
И за солнцем погнались.
Росы сильно охладели,
Чаще в трубах ветры пели.
Завершался оборот,
Все сезоны слились в год.
Осень, грусть, дожди, прощанья.
И напрасны обещанья,
Пенья птиц и теплоты,
Веришь зря такому ты.
День короче становился.
Быстро луч с землей простился.
Вот и месяц молодой,
Ведра нес с большой водой.
Холод властью не гнушался,
Воем ветра упивался,
По утру, следы зимы,
В трубах горькие дымы.
Свидетельство о публикации №115082201195
Наталья Павлова Донская 26.09.2015 22:16 Заявить о нарушении