Осенняя примета
И легкий ветер дует осторожно,
Предвестник осени – крапленый охрой лист –
Слетает робко с кленов придорожных…
Пока горька рябиновая кисть,
И думать надо бы о непреложном…
Но этот – золотом клейменый лист –
Искрится в небе счастьем. И, возможно,
Осенняя цветная карусель
В своем забеге – вечном и тревожном –
Умчит меня за тридевять земель
Листком кленовым, желтым, придорожным…
Свидетельство о публикации №115082201177
С теплом Солнцеворот
Галина-Солнцеворот 19.08.2018 13:44 Заявить о нарушении
Добрых дней,
Ирина Талых 19.08.2018 17:35 Заявить о нарушении