14

День прозрачный бесхлопотен, пуст.
Льдинок хруст в тишину, дрожь прозрения.
Задыхаясь, смотрю в глубину
Неприступной  поры вдохновения.
Вдруг, волною по глади души,
Прошуршит по  листве и последнюю
Колыхнет ветерок, в озорстве
Расшевелит надменность осеннюю.


Рецензии