Жизнь торопится
Как жизнь торопится, бежит!
Душа и сердце это знают,
А память тихо подтвердит.
Вернуть хотя бы день вчерашний
Да встретить юность в зеркалах…
Но снова осень лист увядший
Срывает с грустью на глазах.
Весна и лето незаметно
Меняют радость на печаль.
Дни ускользают так бесследно,
Что до слезы чего то жаль.
Жизнь календарь свой не изменит,
А он редеет в суете…
Но кто мгновения не ценит –
Тот не доверится мечте.
Свидетельство о публикации №115082201151