***

Alter ego, во мне засело крепко, метко,
Скрепкой,психиатр фиксирует бумаги лист,
Как будто пули свист, пронзает разум крик,
Нервный тик, второе я вырывается наружу,

И обнаружен мной ответ, подчеркни второй куплет,
Он для тебя толчок к свободе, и в конце тоннеля свет,
Прошлое оставить ты принял решение сам, а внешний фактор это хлам,
Ты теперя Света воин, в стерео и моно колебаниях мимбран,

В голове бидлам,по пазлам собираю"underground"стих,
Слышу сзади кто то с завистью кряхтит, похоже у него бронхит,
Отит, окуляры минус десять,корку мозга обхватила плесень,
Всё Это вроде вместе Как бы человек, работник государства,

Чувствует свободу, подпись, декларация, а реальность цепь и рабство,
Вдохновения черпаю я из вне, мысли оставляя на листе,
Метологику использую, пишу предлоги,преврощяя в текст,
А руки автоматом пишут строки, и образуют маленький куплет,

На Нет, исходят строки,мысли и потоки,
Кислорода вздохи, я знаю это не конец,

Всего лишь две строки, мысли и потоки,
Кислорода вздохи, а смысла больше, остановить и вглубь взгляни.

Одна сотая часть Люцифера, в тебе и в твоих монерах,
Движение на кортах, уже не вызывает страх,
Свобода и мечты истерты в прах, одобрение лгунов,
На улицах уже давно не видно городских художников,

У большинства мечты ничтожные, по круче гаджет,
Киданешь понты и ждешь что масса скажет,
Мажет, тех кто променял отважность ,
Из Афганистана важность, страшно, дела на спех,

Страна молчит о тех, кто пишет, строки странные,
Куплеты под запрет, лишь только стерео поток в сети качает,
Пиши о том о чем душа болит, а дальше жизнь покажет,
Может руки нам развяжет,или кислорода дросель перегвяжет,

Отлаженный поток мыслей, будь сильней,
Забей На повседневность,забудь о ненависти,
Манерности,если пишется ***рь матом,
И увидишь Как каждый атом, в тебе образует свет,

На Нет,исходят строки, мысли и потоки,
Кислорода вздохи,я знаю это не конец,

Всего лишь две строки, мысли и потоки,
Кислорода вздохи, остановись и в глубь взгляни.


Рецензии