Я, строгая... 22 августа

      
              Зайдя однажды на страницу к поэтессе,
              Прочла там очень дивные слова:
              "Напишите не то, я Вам навешу "
              И в "черный список" уберу вас, господа!

              Найду у вас плохие я стихи,
              Вы также будете все "в черном".
              И пару строчек: ну ,а если не таки,
              Я хохочу - вы будете в уборной.

              Еще потом дописано там было:
              "Стихи мои вам списывать нельзя!
              А если будете - уйдете некрасиво,
              Поверьте, это обещаю я"!

              Да разве хочется потом читать стихи?
              Они, как змейка, укусят непременно,
              У них колючие вдруг обнаружатся шипы,
              О, люди! На Земле мы все ведь тленны...

              Побольше доброты! Не нужно фальши,
              Я тоже не писатель, знаю я,
              Но не пошлю  людей я всех подальше,
              Если напишут мне не то, зазря..

              Весь мир не перестроишь и не надо,
              Кто пишет "хорошо", а кто-то так,
              Для всех стихи свои - одна награда,
              Мы все давайте дружно их читать!+
               
       
             
             
          


Рецензии
Я согласен с тобой, Висколия, стихи друг у друга надо читать,
а не ковыряться в них в поисках слабых мест без согласия на то автора!
Разумные твои стихи, Висколия, благородные! Только с доброй душой
у автора появляются такие трогательные строчки! С уважением Василий Загорулько

Василий Загорулько   15.12.2015 17:11     Заявить о нарушении
ВАся!Спасибо!Счастья и радости!

Висколия Юрина   27.12.2015 11:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.